Vulvovaginitis y dermatosis inflamatorias - Camino, Gustavo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
La alta incidencia de cuadros de vulvovaginitis asociadas a dermatitis de contacto y liquen simple crónico nos motiva a revisar en este artículo las pautas para el diagnóstico y manejo de estas entidades. Dentro del ámbito del diagnóstico diferencial, se menciona dos entidades menos frecuentes •liquen escleroso y atrófico y liquen plano-, destacando las consecuencias devastadoras que pueden surgir de no realizar un diagnóstico temprano y manejo adecuado de estas patologías.