Desarrollo de la Sección Peruana del Congreso Americano de Obstetras y Ginecólogos (ACOG) - Ben Curet, L. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2014)
Hace varios años se inició un esfuerzo para establecer una relación entre el Congreso Americano de Obstetras y Ginecólogos (ACOG) y la Sociedad Peruana de Obstetras y Ginecólogos (SPOG). Gracias a los esfuerzos de los líderes de SPOG se realizaron los pasos necesarios para la creación de la Sección Peruana siguiendo los criterios establecidos por ACOG para otros países latinoamericanos, como México, América Central, República Dominicana, Argentina y Chile. Hace poco, Colombia y Ecuador han comenzado los procedimientos para crear su sección.