Determinación de la acción progestacional de un esteroide sintético - Gonzáles Enders, Rodolfo; González del Riego, Manuel; Recavarren, Sixto (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se estudia los efectos farmacológicos del compuesto RH 2267, fármaco de capacidad progestacional, sobre los órganos finales del aparato genital femenino. El efecto progestacional se encontró a las dosis de 230-500-75 y 1000 mcgrs. A dosis mayores, induce la hemorragia por supresión.