El diagnóstico del cáncer ginecológico en consultorio privado - Jordan Massa, Fritz (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Es sin lugar a dudas que el cáncer de la esfera genital, constituye una constante preocupación de actualidad, convirtiéndose en la neoplasia más frecuente que afecta la vida de la mujer. Es el carcinoma uterino el que predomina y de éste, el de cérvix el que ocasiona mayor mortalidad.