Tratamiento quirúrgico de la incontinencia urinaria de esfuerzo en la mujer. Método de Kennedy - Bedoya Hevia, M. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
En el momento actual el tratamiento quirúrgico de la incontinencia urinaria de esfuerzo en la mujer, cobra gran importancia debido al alto porcentaje de pacientes que acuden al especialista, portadoras de este trastorno. Conociendo su gran trascendencia médico-social, es que gran número de ginecólogos e investigadores se han profundizado en su estudio, siendo de Kennedy uno de los que más ha aportado al progreso quirúrgico de esta dolencia con sus trabajos sobre el control de la micción y que han dado a su técnica bases suficientes para practicar una cirugía eficaz.