La planificación familiar como componente de la atención primaria en salud - Echeverry, Gonzalo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Desearía comenzar con una brevecita del excelente artículo de Exkholm y Newland publicado en Population Reports en Marzo de 1977 bajo el título de "El Factor de Planificación Familiar en Salud".