Manejo de la Paciente Toxemica - Salazar, Guillermo; Alban, Carlos; Vivar, Walter; Hidalgo, Luis; Almeyda, Gustavo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Uno de los capítulos de la Patología Obstétrica que reúne diversificación de etiopatogenia, fisiopatología y tratamiento es la Toxemia.