MITYVAC VACUUM DELIVERY SYSTEM NUESTRA EXPERIENCIA EN SU MANEJO - Vidal Amat y León, Jorge (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Presentamos nuestra experiencia en el manejo del Mityvac Vacuum Delivery System en 25 pacientes del Hospital Periférico SFP. "Augusto B. Legula" que requirieron ayuda durante el período expulsivo, se demuestra lo práctico y simple de su manejo y su bajo costo, lo que hace de él un instrumento imprescindible en toda Sala de Partos para solucionar problemas en la etapa terminal del parto.