CONTROVERSIAS EN ANESTESIA OBSTETRICA - Enciso Nano, Jorge; Hiromoto, Teodoro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Me he tomado la libertad de titular así a la Anestesia Obstétrica porque en realidad en la actualidad no existe ningún tratado de esta especialidad que especifique claramente, que técnica anestésica se debe emplear para determinada Patología Obstétrica no hay uniformidad de criterio en cuanto a la selección de la Técnica Anestésica a emplearse en estas pacientes. Mientras que unos autores sostienen que se debe emplear determinado esquema o Técnica, para tal o cual patología obstétrica, otros refutan este concepto, sugieren otras Técnicas, acotan otros conceptos no existe por lo tanto un criterio único.