TECNOLOGÍA, CIENCIA Y ALGO MÁS - Lucena, Elkin (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Es bueno que en tiempos del más crudo pragmatismo, es decir, cuando las cosas se miden únicamente por sus resultados, sin tener en cuenta los medios que se utiliza para conseguirlos, es bueno, repito, que volvamos a recordar a los filósofos que le han servido como marco de referencia a la cultura occidental, para poder asumir nuestras responsabilidades frente a la sociedad.