CARCINOMA NEUROENDOCRINO: REPORTE DE CASO - Valencia, César; Figuero, Moisés (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se comunica un raro caso de carcinoma de cérvix neuroendocrino. Se presenta la sintomatología comunicada en la consulta inicial, el informe del estudio anatomopatológico de la biopsia, la revisión bibliográfica, así como algunos comentarios pertinentes.