Fotocoagulación con láser argón en el síndrome de transfusión feto-fetal - Loza, Ernesto Molina; Cárdenas, David Angulo; Álvarez, Félix Ortega; Navarro, Carlos Altez (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2013)
Se comunica el primer caso de cirugía fetal a nivel nacional en una gestante primigesta de 27 semanas con el diagnóstico de síndrome de transfusión feto-fetal, con categoría Quintero III, realizado en el Hospital Nacional EsSalud Huancayo Ramiro Priale Priale, utilizándose la técnica de fotocoagulación con láser de argón, por vía transcutánea. El resultado postoperatorio fue exitoso, con sobrevida en ambos fetos, los cuales nacieron vía cesárea luego de 25 días de la fotocoagulación, por presentar rotura prematura de membranas. Palabras clave: Síndrome de transfusión feto-fetal, fotocoagulación con láser de argón.