PERSPECTIVAS DE FERTILIDAD EN LA PACIENTECON CÁNCER GENITOMAMARIO. PROPUESTA DE UNA CLASIFICACIÓN DEL COMPROMISO DE LA FERTILIDAD POR TERAPÉUTICAS ONCOLÓGICAS - Cúneo, Nicasio; Denaday, Flavia (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El impacto negativo inevitable que proporciona el tratamiento oncológico sobre la fertilidad en mujeres jóvenes, nos obliga a conocer en detalle las técnicas para preservar su función reproductora. Este impacto se da tanto en la esfera psíquica como física y social. En este trabajo abordamos el compromiso anatomofisiológico y proponemos una clasificación del compromiso de la fertilidad por terapéuticas oncológicas.