Tumor de Buschke-Löwenstein en una niña. A propósito de un caso - Urbina Álvarez, Claudia; Corimanya Paredes, Jorge; Aquino Cabrera, Noemí; Paz Carrillo, Edith (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2021)
El tumor de Buschke-Löwenstein es un condiloma acuminado gigante, benigno, cuyas lesiones clínicas son mayores de 10 cm, por lo que el tratamiento de elección debería ser siempre quirúrgico. Se presenta el caso de una niña de un año con condiloma gigante en la vulva, tumor de Buschke-Löwenstein de rápida evolución, a quien se le practicó resección quirúrgica satisfactoria. Se revisó la literatura respecto a su diagnóstico y tratamiento.