Agenesia caudal con disrafismo espinal cerrado, reporte de un caso - Lacunza Paredes, Rommel Omar; Costa Caballero, María Gracia (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2020)
La agenesia caudal es una patología poco frecuente; es difícil su diagnóstico y evaluación fetal. La presencia de disrafismo espinal cerrado a nivel del sacro debe obligarnos a evaluar la anatomía del sacro. La visualización del cono medular es una forma muy útil en la evaluación y descarte de disrafismo espinal cerrado y agenesia caudal. Comunicamos un caso poco frecuente de agenesia caudal.