Investigación reciente en obstetricia y ginecología - Pacheco-Romero, José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2018)
La investigación en la especialidad de obstetricia y ginecología es impactante y permite conocer lo que nos puede ayudar a resolver algunos de los problemas clínicos actuales. Presentamos en inglés en estas páginas algunos resúmenes de resúmenes de investigación reciente aparecida en documentos institucionales y en revistas importantes de nuestra especialidad, con las referencias bibliográficas respectivas.