Setenta años de aporte a la Ginecología Oncológica - Galdos Kajatt, Oscar (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
La Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología ha contribuido con el desarrollo de la ginecología en el Perú, incluyendo la especialidad de oncología ginecológica, mediante artículos de la especialidad publicados en la Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, congresos, cursos pre congresos, jornadas nacionales e internacionales, simposios, cursos para residentes, entre otros. El tema más desarrollado en la Revista de la Sociedad ha sido cáncer de cérvix, que constituye un problema de salud en nuestro país, seguido de cáncer de ovario y mama.