Obstetricia: Aporte de 70 años de vida institucional de la Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología - Guevara Rios, Enrique (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
La Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología ha tenido y continuará su contribución con el desarrollo de la obstetricia en el Perú, mediante sus actividades académicas y los artículos científicos publicados en la Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia. En el campo de Obstetricia, se han difundido diversos temas relacionadas a mortalidad materna, diagnóstico y manejo de la hemorragia obstétrica, preeclampsia, infecciones en obstetricia, aborto y evaluación de la técnica de cesárea.