Ginecología: Aporte de 70 años de vida institucional de la Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología - Cabrera Ramos, Santiago (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
La Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología (SPOG) ha desempeñado un importante papel en el desarrollo de la ginecología en el Perú, y ha contribuido de manera significativa en la unificación de la obstetricia y ginecología en los diferentes hospitales públicos del país, ya que antes los hospitales y servicios públicos brindaban atención o bien solo obstétrica o solo ginecológica. La SPOG, a través de la revista, congresos, cursos, simposios y mesas redondas, siempre ha dedicado sus mejores esfuerzos por poner los últimos avances de la ginecología al alcance de los médicos peruanos.