Quiste de colédoco fetal: diagnóstico prenatal y manejo perinatal - Sáenz, Igor H. Huerta; Elías, José Carlos; Torres, Esperanza (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2013)
Los quistes de colédoco son malformaciones congénitas infrecuentes de las vías biliares. Se presenta un caso de diagnóstico ecográfico prenatal de un quiste fetal abdominal en una gestante a término, su evolución, manejo y tratamiento posnatal. Palabras clave: Quiste de colédoco. Diagnóstico prenatal. Ecografía prenatal.