Editorial: Una apreciable producción - Távara Orozco, Luis (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
En tiempos recientes, el país ha sido testigo de trágicos acontecimientos. Incendios a nivel urbano con terribles consecuencias han marchado en paralelo con incendios en las áreas rurales del norte peruano. Se han sumado acontecimientos delictivos con pérdida de vidas humanas que han enlutado muchos hogares. La violencia, particularmente contra las mujeres, mantiene una preocupante prevalencia, a pesar de la drástica legislación existente.