Past Directores de Ginecología y Obstetricia presentes - Comité Editorial, - (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2016)
De los siete Directores de la Revista Ginecología y Obstetricia –a partir de 2006 denominada Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia-, nos acompañan en los quehaceres de la vida los Drs. Abraham Ludmir, Jorge Vidal y José Huamán, de quienes el Comité Editorial hace un recuerdo de sus momentos como Directores de la Revista.