Mastectomía Radical o Cirugía Conservadora en Cáncer de Mama - Cotrina, Manuel (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Mastectomía Radical o Cirugía Conservadora en Cáncer de Mama - Mastectomía Radical.