Vigilancia Fetal por Ultrasonido - Huamán Elera, José; Huamán G., Moisés (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Vigilancia Fetal por Ultrasonido - Vigilancia electrónica, Vigilancia clínica.