Vaginosis Bacteriana - Ibarcena A., Edgard; Sandoval Medina, Roberto; López, José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Vaginosis Bacteriana - Epidemiología, Clínica y Diagnóstico, Repercusión en el embarazo.