Terapia Hormonal de Reemplazo - Gonzáles Campos, Oscar; Gutiérrez, Rosario; Matzumura, Juan; Larrañaga, Alfredo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Terapia Hormonal de Reemplazo - Efectos específicos de diferentes hormonas, Hormonoterapia ora, Hormonoterapia transdérmica, Hormonoterapia - Inyectables.