Avances en el Manejo de la Pareja Esteril - Acosta, Arnaldo; Orta García, Alfonso; Tejada, Alberto; Stern, Jaroslav (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Avances en el Manejo de la Pareja Esteril - Factor tuboperitoneal, Factor Endocrino-ovárico, Factor Masculino, Aspectos Inmunológicos.