Avances en Anticoncepción - Pacheco, José; Comparato, Mario; Petta, Carlos; Meza Santibáñez, Luis (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Avances en Anticoncepción - Nueva generación de anticonceptivos orales, Experiencia clínica con anticonceptivos de clase 20, Anticoncepción quirúrgica, Anticoncepción y Lactancia.