Ruptura Prematura de Membranas - Vera Urdapilleta, Carlos; Ovalle, Alfredo; Olivencia, Mario; Vargas, Jaime; Cerna Iparraguirre, Fernando (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Ruptura Prematura de Membranas - Etiopatogenia, Uso de antibióticos, Manejo en pretérmino, Manejo a término, Cuidados del recién nacido.