Parto Prematuro 28-38 semanas - López, Lucy; Ovalle, Alfredo; Vera Urdapilleta, Carlos; Urquizo, Raúl (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Parto Prematuro 28-38 semanas - Epidemiología, Rol de la infección bacteriana, Vías del parto, Manejo del recién nacido.