Nutrición y Embarazo - Falen, Juan; Lam, Nelly; Sifuentes, Rodrigo; Del Aguila Villar, Carlos (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Nutrición y Embarazo - Necesidades nutricionales, Aspecto materno, Aspectos fetales, nutrición y embarazo, Repercuciones en el desarrollo del niño.