Infección recurrente del tracto urinario - Situ, Oscar; Carrillo, Carlos; Vera Urdapilleta, Carlos; García, Segundo; Martina, Marco (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Infección recurrente del tracto urinario - Fisiopatología clínica, Diagnóstico de Laboratorio, Repercuciones sobre la gestación, Bacteriuria asintomática, Tratamiento.