Endocrinología de la placenta - Kruger, Hever; Arias Stella, Javier; Stern, Jaroslav (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Endocrinología de la placenta - Embriología y morfología, Histopatología, Factores inmunológicos