Toxemia - Purizaca Benites, Manuel; Sifuentes, Rodrigo; Barreda, Alejandro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Toxemia - Otros mecanismos, Pruebas predictivas y de diagnóstico, Experiencias locales