Aborto como Problema de Salud - Maradiegue, Eduardo; Ferrando, Delicia; Ramírez Jiménez, Ysoe; Pinedo, Adolfo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Aborto como Problema de Salud - Epidemiología del Aborto, Rol del aborto en la transición demográfica, Técnicas de atencion del aborto incompleto, Profilaxis del aborto