Infecciones en gineco-obstetricia. Infecciones post operatorias - Trelles Yenque, Juan (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
La infección post cirugía mayor de las pacientes ginecológicas constituye un problema serio para cualquier servicio de obstetricia y ginecología, porque aumenta la morbimortalidad, prolonga la estancia hospitalaria, incrementa el uso de antibióticos y demanda mayor atención por personal especializado.