Tumores benignos en gineco-obstetricia. Enfermedad trofoblástica benigna, manejo actual - Ganoza Iturri, Oswaldo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Este trabajo se va a referir al manejo actual de la enfermedad trofoblástica en el Hospital Zonal No. 1 de Trujillo. Lo primero que hacemos en nuestro Servicio, es tratar de hacer diagnóstico temprano del proceso, como muy bien lo ha referido el doctor que me ha antecedido ocupándose del Diagnóstico, a través de la clínica, Exámenes Auxiliares y Exámenes Radiológicos, usando si es posible sustancia opaca.