Empleo del capronato de 17-hidroxi-19-norprogesterona como anticonceptivo inyectable de depósito - Hurtado, Hilario; Kesseru, Esteban; Larrañaga, Alfredo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Los autores han estudiado el efecto anticonceptivo de 17-alfa hidroxi-19-Norprogesterona capronato (SN - 582) en 21 mujeres normales; el efecto está presente durante 6-8 semanas después de la Inyección de 200 mg. Durante este tiempo se observaron irregularidades menstruales como la localización y la amenorrea, pero su incidencia fue menor que las producidas por el enantato de noretisterona (SN - 393).