Diagnóstico prenatal no invasivo basado en ADN libre fetal: actualización - Ventura Laveriano, Walter Ricardo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2014)
El descubrimiento del ADN libre fetal circulando en sangre materna ha revolucionado la práctica de la Obstetricia y cambiado el paradigma del diagnóstico prenatal. En los últimos 5 años hemos avanzado del tamizaje de aneuplodías con muchos falsos positivos a uno mucho más efectivo y con cifras de falsos positivos muy bajas. Este es, sin duda, el mejor método de tamizaje actual que se tiene en Obstetricia.