Carcinoma mamario y metastasis a mioma uterino - Bedoya H., Mariano; Talledo S., Francisco (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se trata de una paciente de nuestra clientela particular de raza blanca de 56 años de edad, Viuda, natural de Francia, procede de Miraflores (Lima). Antecendentes personales patológicos, sin importancia. Antecedentes personales fisiológicos: menarquía a los 14 años. Cataremia tipo 4/30: regulares en cantidad y presentación, sin dolor. R.S. a los 20 años sin modificar el ritmo catameral. U.R. hace 10 años. Gestaciones: 3 con partos autócicos. No abortos. En abril de 1962, consulta por la presencia de un tumor en la mama derecha, que al comienzo era del tamaño de una ciruela y que en el transcurso de 3 meses ha crecido al doble. No presenta ninguna molestia a los demás órganos.